[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Объявление

TS встанет не раньше вторника. Работаем. Пока собираемся в комстаре: 109.228.29.191

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



MECHWARRIOR - FOREVER LEGENDS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вселенная BattleTech собрала вокруг себя большой круг фанатов - по ней написано аж 120 книг! С 15 февраля по одной из игр вселенной, MechWarrior: Living Legends будет проходить турнир, который соберёт восемь лучших команд. Трансляция на sc2tv будет организована в фанстримах, а финал - застримлен на главной.
Первые игры состоятся 15го ферваля в 18:30 gmt ( 22:30 по мск )

Рассказ на игровую тематику , посвященный турниру :

Много времени прошло с тех пор, как Сфера, раздираемая войнами, мечтала лишь о том чтобы этот кошмар скорее прекратился. Но легенды о тех временах живы и по сей день.

Республика Сферы под управлением Дэвлина Стоуна уже оправилась от нападения Блейкистов. А его новая политика "мирного пути" приносит свои плоды. Военная техника уходит на металлолом, а многие пилоты, некогда легендарные бойцы, снимают форму и отказывается от своих боевых машин ради гражданства Республики. Но есть и те, для кого война - это смысл жизни. Столетиями они и их предки сражались за свое будущие, а теперь для них здесь не осталось места. И вот они вступают в новую борьбу. Но не для того чтобы быть мечом в руках лживых правителей, а ради самих себя, ради того чтобы доказать всем, что все что они умеют делать, они умеют делать лучше других. И не важно погибнут они во время битвы или будут атакованы Республиканской гвардией, единственное что страшит их, это смерть от старости вдали от своих боевых товарищей.

Первая информация о готовящихся битвах, стала известна еще месяц назад, и тогда мы не придали этому особого значения. Но вскоре, по нашим каналам разведки, стали поступать первый имена участников: это были [//Eridani Light Horse, Black Shadow Merc Corp, Russian Community of MWLL.SU и Russian Death Legion] и по их именам стало ясно, что все это не шутка. Было принято решение мобилизовать старых агентов, дабы получить больше информации. И результаты этой работы нас поразили. Вскоре стало известно что в боях намерены принять участие еще 3 подразделения [//Wolf Freelancers, 12th Vegan Rangers и Knights of the Inner Sphere] . А сообщение полученное нами от службы Ро/Хи 10 дней назад, вовсе поставило наших аналитиков в тупик. В нем сообщалось что [//Clan Ghost Bear] покинули родную планету по направлению к точке прыжка. И по расчетам наших специалистов, уже через неделю они будут на месте. Даты и места проведений боев в целях безопасности были засекречены, но пока нашим агентам удается передавать информацию быстрее чем агентам Республики. А наш исследовательский корпус предоставил нам свои корабли. По этому, мы имеем возможность наблюдать за событиями непосредственно из места действия.

Так как излишнее внимание со стороны Республики нежелательно, вся информация будет передаваться по отдельным каналам ГИГ: http://sc2tv.ru/content/comstar-tv-mw-ll

Update: 15 февраля : Стало известно что в первый день Russian Death Legion , Black Shadow Merc Corp, Wolf Freelancers и 12th Vegan Rangers уже готовы приступить к атаке. Дабы сбить с толку республиканскую Гвардию бои будут проходится сразу по 3м мирам. Black Shadow Merc Corp выступающие против Russian Death Legion, выбрали для этих целей миры: New Roladn, Frostibite и WarzoneV06. Шатлы уже на орбитах этих планет . И по расчетам наших аналитиков, первые бои начнутся уже совсем скоро в 6:30 PM GMT по Терре . Так же стало известно что 12th Vegan Rangers и Wolf Freelancers уже вплотную приблизились к Lunacy и Bedrock, также сообщается что шатлы этих подразделений замечены возле Marshes. Предполагается что их атака начнется в 9:00 GMT PM по Терре.

Тема на форуме sc2tv.ru.

Отредактировано Tomo3 14 (15.02.2014 14:52:33)

0

2

Да всем насрать :3

+4