[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Объявление

TS работает. Ждем у себя дома ts.varguard.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Elder Scrolls Online

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Таки не устоял и купил вчера TESO.
Это - героин!
Грей, если ещё читаешь форум, скинь, плиз, ссылку на свою гильдию или как там это называется.

0

92

Героин - это плохо. Старайтесь, по возможности, не употреблять его.

0

93

Колхоз, товарисчи, как говорил великий Ленин -дело добровольное. Мой дружище скачал контент и купил игрулю. Приехал ко мне с веником переносным и показал че это чудо из себя представляет. Ну если честно -меня не зацепило, хотя игруля на любителя и рассчитана так же как и МВО на упоротого фаната скайрима и прочего вселенной мровинд. Короче викинги рулят, ибо захватили почти все замки. Норды очень популярная видать расса. Пал действительно имбовый перс ввиду того что в игре он единственный лекарь да и дамажит неплохо. Сказать что уж совсем все печально не могу. Графика годная, квестов доебени матери, мир огромен-любителям квестов и експлорейшена должно понравиться. Разрабы взяли все основные фишки подобных ММо и просто тупо захерачили в TЕSO. Моя оценка -твердая 4 по 5 бальной шкале, не шедевр -но и не гавно. Стоит ли покупать игру и тратить на нее Ваше драгоценное время -решать Вам мои любители задротсва и приключений на просторах нарисованных вселенных.

0

94

Denis Paszkowski написал(а):

на упоротого фаната скайрима и прочего вселенной мровинд.

Такие существуют?
Я, когда первый раз запустил Даггерфал, то чуть рыгать не начал от торчащих из всех щелей калек с Betreyal at Crondor и  Eye of beholder..
Чуваки допилившие "Свитки" до 5-й части и до ММО  - заслуживают награду - за трудолюбие и усердие , но, ни как не, - за новизну, и уж тем более, не за сюжет, геймплей  и т.д....

З.Ы. есть мнение (только теория, не более), что мудакам вроде меня - и трава раньше зеленее казалась, но это лишь теория...))))))))))

+1

95

Есть такие как ты, есть другие. Моррорвинд не случайно до пятака дожил, а с EOB просто не корректно сравнивать - технологически разный уровень, а отсюда и сложность проработки, а отсюда и влияние на восприятие. Да, сюжетную часть можно сравнивать, но очевидно же, тогда индустрия сделала поворот к детализации графона и прочей понтоте. Зато мы получили Макс Пейн и вообще игры как альтернативу кино. EOB была все-таки альтернатива кубикам и книжкам.

0

96

сейчас уже нельзя сделать ММО РПГ такую же как ВОВ, но лучше

0

97

Поскольку я до этого не играл ни в одну MMORPG, то мне всё вновь и всё радует.
Правда, поначалу условности ММО реально подбешивали, привык что в сингле все вертится вокруг тебя единственного, а тут какие-то уроды вокруг носятся и всю атмосферу портят, да ещё и сундуки и ресурсы из под носа пиздят.

0

98

Dungeon_Keeper написал(а):

сейчас уже нельзя сделать ММО РПГ такую же как ВОВ, но лучше

Вайлд стар. ВоВ такой, каким он былбы, сделай его сейчас.

0

99

kot_nastoyatel написал(а):

Вайлд стар. ВоВ такой, каким он былбы, сделай его сейчас.

Вопрос в количестве енд гейм контента и въебанного в игру бабла, их уже не догнать

0

100

Кто-нибудь из наших еще играет в нее ?

0

101

Я поиграл месяц и забил. Вообще мне игра понравилась, но у меня нет столько свободного времени, чтобы, и в роботов, и в эльфов.
Перейдёт на F2P модель, возможно снова поставлю побегать, если будет не во что играть. Для себя понял, что MMORPG не мой жанр, бесят толпы народу вокруг, пиздящие у тебя из под носа всё, что к полу не приколочено.

Я сейчас в новый Драгон Эйдж залип, премиум в роботах сгорает в пустую.

0

102

NIRVAN написал(а):

Да я думал у сведущих узнать - когда F2P ( в этом году иль нет хотя бы ) и можно ли в соло играть ( как обещали разрабы перед релизом ).
P.s. DA:I дааа, надо бы глянуть - вроде после релиза еще пара патчей вышло.

0

103

Tomo3 14 написал(а):

и можно ли в соло играть

Я собственно месяц соло и играл, вполне норм.

0

104

NIRVAN написал(а):

Я собственно месяц соло и играл, вполне норм.

Я имел ввиду не одному бегать, а играть без других игроков ( а ля оффлайн, но с подключением к серверам )

0

105

Tomo3 14 написал(а):

Я имел ввиду не одному бегать, а играть без других игроков ( а ля оффлайн, но с подключением к серверам )

ИМХО, врядли, там куча мест куда одному ходить не вариант, сразу грохнут.
Те же порталы, в одного не закроешь, а 3-5 случайно пробегавших мимо игроков (без связи, без группы, просто одиночки) нормально закрывают. Закрыли и дальше побежали каждый в свою сторону.

0

106

В режиме слоупока сообщаю (ну, вдруг, кто не в курсе):

Мы также рады объявить, что The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited больше не будет требовать подписки для продолжения игры. Игрокам потребуется оплатить игру лишь раз и продолжать играть в течении сотен часов, проходя контент без всякой подписки начиная с 17 марта для игроков на PC/Mac и для консольных игроков со времени релиза игры на консолях.
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited включает в себя весь замечательный геймплей оригинальной игры на PC/Mac, плюс все дополнения вплоть до системы правосудия и чемпионской системы. Все существующие аккаунты на PC/Mac, как активные, так и неактивные, будут обновлены в марте до Tamriel Unlimited и ушедшие игроки будут приглашены обратно в игру для изучения всего нового, что появилось в мире. Новым игрокам потребуется приобрести игру и дальше продолжать играть без ограничений столько, сколько они захотят — без подписки. Tamriel Unlimited будет дополняться с помощью специального загружаемого контента, доступного к покупке, и внутриигровым магазином Crown Store, в котором можно будет приобрести дополнительные предметы для кастомизации и удобства. Регулярные дополнения и новый геймплей будет предлагаться всем игрокам без дополнительной оплаты.
Дополнительно, Bethesda вводит систему ESO Plus™ для игроков, которые хотят платить ежемесячно за услугу премиум-подписки, которая предложит дополнительные эксклюзивные внутриигровые бонусы, а также будет начислять ежемесячно некоторую сумму валюты для покупки во внутриигровом магазине. Во время действия премиум-подписки игрок получит доступ ко всем выходящим DLC. Игроки на компьютерах и маках с активной подпиской, 17 марта автоматически будут переведены на систему ESO Plus™ и начнут пользоваться предлагаемыми ей привилегиями.
«Наши фанаты — наш самый большой источник вдохновения, и мы внимательно читаем все отзывы, чтобы сделать игру такой, какой ее хотят видеть игроки», сказал Мэтт Фирор, директор The Elder Scrolls Online. «Мы знаем, что фаны Elder Scrolls хотят иметь выбор как им играть, и выбирать платить им за игру или нет. И они получат этот выбор. Мы внесли много изменений в игру за прошедший год, и мы уверены, что сделали игру, в которую фанаты серии Elder Scrolls полюбят играть. Игроки могут исследовать Тамриэль с друзьями, сражаться с монстрами, создавать предметы, заниматься рыбной ловлей, воровать и осаждать форты. Выбор за ними. Игра содержит сотни часов геймплея с бесконечным простором для приключений, и все это за один разовый платеж при покупке игры. Мы ждем-недождемся того момента, когда как игроки уже знакомые с Тамриэлем, так и новички смогут начать свои приключения в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

Украдено отсюда ESO: переход на B2P, новый тизер и выход на консолях.
Там же есть пояснения ESO: подробности о премиальном членстве.

ИМХО, можно будет продолжить компанию проходить, если в мехах будет застой.

0

107

NIRVAN написал(а):

ИМХО, можно будет продолжить компанию проходить

Ну там все-равно же будут бегать кучи необремененных мозгом игроков, которые будут мешать проходить квесты и портить атмосферу...

0

108

Везде есть свои недостатки. Зато это отличный самоучитель по английскому, буду этот скилл повышать.

0