[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Объявление

TS встанет не раньше вторника. Работаем. Пока собираемся в комстаре: 109.228.29.191

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Вселенная Battletech/Mechwarrior » Бар "МехПрон" - переводы статей про мехов и интересные концепт арты


Бар "МехПрон" - переводы статей про мехов и интересные концепт арты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю сюда выкладывать переводы статей про ваших любимых мехов и интересные концепт арты
ANNIHILATOR

Описание
Первоначально разработанный в последние года Гражданской войны Амариса как боевой мех последнего рубежа стационарной защиты городов, Аннигилятор был построен как символ военной мощи Звездной Лиги в изнании и недавно созданных кланов. Этот 100-тонный мех имеет максимальную скорость в 32,4 км/ч, что делает его Наряду с Урбанмехом самым медленным из когда-либо разработанных мехов. Аннигилятор не предназначен для превосходства над противником в маневрировании, но благодаря 12,5 тоннам брони может выдержать любой направленный на него огонь. В то время как упоминаний о Аннигиляторах не было во время Золотого Века Кланов, Волчьи Драгуны внедряли проекты Аннигилятора еще в 3009 году, создавая ареол мистики и вызвая много вопросов его происхождения. Аннигилятор был эксклюзивным мехом волчьих драгунов, пока во время джихада его дизайн не распространился мехостроительной корпорацией Королевская Дуга в процессе стабилизации фальшивых отношений с Псами Келла и Изгнанниками клана Волка.

Вооружение и оборудование
Аннигилятор вооружен арсеналом который призван перепугать противника до усрачки прежде чем он поймет что от его меха ничего не осталось.Мех вооружен 4 LB-X Autocannon/10s в качестве основного оружия.Данное вооружение способно стрелять как стандартными снарядами так и кластерными, которые работают как огромные дробовики, повреждающие каждую пластину брони меха противника. Кроме того, мех вооружен четырьмя средними импульсными лазерами производства Магна, которые позволяют испепелить любую цель прорвавшуюся через разрушительный град огня в ближний бой.

Annihilator

http://s8.uploads.ru/dXAOw.jpg
http://s9.uploads.ru/1YiQk.jpg
http://s8.uploads.ru/0auM7.jpg
http://s8.uploads.ru/9IQLZ.jpg

Отредактировано CABAL LV426 (17.04.2014 13:05:33)

0

2

SUMMONER

http://sb.uploads.ru/DMQk8.jpg
http://sb.uploads.ru/oYEnK.jpg
http://sc.uploads.ru/x960v.jpg

Саммонер / Тор (в книгах БТ Разрушитель)
Технические характеристики:
Масса: 70 т
Шасси: Стандартное
Мощность двигателя: 350 условных единиц
Крейсерская скорость: 54 км/ч
Максимальная скорость: 86.4 км/ч
Реактивные прыжковые ускорители: 5
Прыгучесть: 150 м
Броня: Ферроволоконная
Вооружение: Стандартный боекомплект
Максимальный вес бортового вооружения (в тоннах): 22.75

Краткий обзор:

Во всех конфигурациях, главное преимущество Тора перед другими более тяжелыми роботами - подвижность и способность стрелять из всего оружие с небольшим перегревом. Очевидно, заимствовав концепции Вархаммера (Warhammer), Мародера (Marauder) и Виктора (Victor), Тор стал превосходным многозадачным роботом. В то время, как он может быть менее мощным или менее быстрым, чем другие роботы, Тор успешно сочетает тяжелую огневую мощь и маневренность.

Возможности:

Огромный Тор, который возвышается над большинством других роботов по крайней мере на метр, наиболее часто появляется в стандартной конфигурации, примечательной отсутствием лазеров. Однако его вооружение достаточно хорошо объединяется с маневренностью, чтобы сделать Тора смертельным противником. Эта модель несет пусковую установку ракет дальнего действия в левой части торса, ПИИ на одной руке и тяжелую автопушку на другой.

Наиболее распространенный вариант, Альтернативная Конфигурация A, несет мощную пушку Гаусса на левой руке. С РБД-6 в левой части торса и большим импульсным лазером на правой руке, эта модель может нанести большие повреждения, лишь немного перегревшись. Тор А известен как инфайтер (infighter - специалист ближнего боя).

Хотя он никогда не рискует слишком удаляться от тыловой поддержки, Тор B стал типичным в войсках Кланов. Комбинация установки NARC ракет этой конфигурации с необычно большим количеством пусковых установок ракет, позволяет ей нанести огромные повреждения врагу, а также пометить цели для товарищей по Звезде, оборудованных NARC ракетами. Хотя он несет достаточно зарядов для всех пусковых установок, Тор B плохо оборудован, чтобы сражаться в длительном сражении, т.к. он испытывает недостаток в другом оружие, когда ракеты заканчиваются.

Альтернативная Конфигурация C несет массивную Ультра АC-20, одно из наиболее устрашающих устройств уничтожения. Хотя эта конфигурация также несет дополнительные заряды для этого оружия, но Тор C может страдать от нехватки боеприпасов в длительном сражении. Другое оружие состоит из РБД-6 в левой части торса, пары больших дальнобойных лазеров и одного малого на правой руке.

Альтернативная Конфигурация D используется для миссий, удаленных от баз снабжения. В основном, полагаясь на лазеры, она также включает в себя сложный компьютер наведения, подключенный к большей части вооружения. Дальнобойные лазеры и двойная противоракетная система позволяют Тору D держаться на расстоянии, чтобы в случае необходимости быстро отступить. Два пулемета, установленные в правой и левой части торса, позволяют роботу атаковать противника на ближней дистанции, если возникнет такая необходимость.

Развертывание:

Тор - самый тяжелый мех из тех, которые обычно используются Нефритовыми Соколами. Он намного чаще встречается среди Соколов, по сравнению с другими Кланами, и Соколы также используют его не совсем так, как другие. Остальные Кланы применяют Тора как мобильную поддержку штурмовых роботов, в то время как Нефритовые Соколы используют его в качестве быстрого ударного робота.

Отредактировано CABAL LV426 (17.04.2014 13:04:56)

0

3

Thunderbolt

http://mwo-russian.com/mech_discrip/thunderbolt.png
http://www.sarna.net/wiki/images/thumb/5/53/Maevetbolt2sm.jpg/345px-Maevetbolt2sm.jpg
http://mwo-russian.com/mech_discrip/thunderbolt_old.png
странный семидесяти тонный Тандерболт.
http://www.anime.com.au/kes/bt/tbolt2.jpg

Хорошо знакомый во всех Государствах Наследниках мех. Впервые произведённый в 2491 году, он активно использовался в штурмовых отрядах своей эпохи. Известный своим тяжёлым вооружением и огневой мощью сравнимой со штурмовиками, Тандерболт остаётся любимым мехом множества Мехвоинов. Один из первых мехов, разработанных для штурма планет. Во времена Звездной Лиги был одним из самых тяжелых мехов пригодных к массовому производству.

Дома Штайнер и Марик - основные владельцы-производители, и в связи с особенностями внешней политики обеих государств - широко экспортируют мех в другие государства-наследники. На втором месте дом Ляо - впрочем после Четвертой Войны за Наследие и Андуриенской Войны количество их мехов значительно сократилось.
Основная модель - TDR-5S. Удивительно, но для такого древнего дизайна существуют только две распространенные модификации:
TDR-5S это улучшенная версия оригинального TDR-1C. В отличие от своего предка, использовавшего «примитивные» технологии, эта машина использует более современное оборудование, кроме повышения надёжности это позволило добиться некоторого увеличения скоростных характеристик, однако оригинальное вооружение было сохранено. Из-за большого разнообразия вооружения у TDR-5S нет одного основного орудия. Наиболее дальнобойным является ракетная установка «Дэльта Дарт» LRM-15. За ней, дальнобойный арсенал дополняет Большой лазер «Санглоу Тип 2», который обеспечивает Тандерболту приличную огневую мощь на дальних и средних дистанциях. Как только расстояние до противника сократится, в дело вступают три средних лазера «Диверс Оптикс Тип 18» и ракетная установка «Бэйкал» SRM-2. Ну и наконец, для борьбы с пехотой, на левой руке тандерболта установлены два пулемёта «Воэлкерс 200». Стандартный двигатель «Магна 260» обеспечивает Тандерболту неплохую для тяжёлого меха скорость 64,8 км/ч., а тринадцать тонн брони обеспечивают ему хорошую выживаемость и способность противостоять практически любому противнику. К недостаткам машины можно отнести слабую систему охлаждения, состоящую всего лишь из 15 стандартных охладителей, из-за чего пилоту приходится постоянно следить за уровнем нагрева. Кроме того, расположение ракетных боеприпасов в центральном и правом торсах могут сыграть злую шутку во время ожесточённого боя.
Штайнеровский TDR-5SS меняет большой лазер на РРС, LRM на SRM-6, а SRM-2 на пару огнеметов.
Более поздняя модификация Тандерболта, созданная с применением технологий Звёздной Лиги, TDR-9SE сконструирован с упором на энергетическое вооружение и манёвренность. Для дальнего боя мех вооружён установкой LRM-10 установленной в барабане на левом торсе и снабжённой одной тонной боеприпасов.
Во времена технологического возрождения захлестнувшего Внутреннюю Сферу (находка и распространение Хельмской библиотеки) Лига Свободных Миров опередила Федеративное Содружество, запустив массовое производство новой модели TDR-7М. Но вскорее и Штайнеры начали производство своей модели TDR-9S. Производство старой модели TDR-5S продолжается в Периферии, в Таурианском Конкордате.
Модификация Эриданской Легкой Кавалерии, TDR-5SЕ, приспосабливает Тандерболт к рейдам и разведке, путем установки прыжковых двигателей вместо пулеметов и SRM, и облегчения LRM-15 до LRM-10. (жаль в игре нет этой модификации)

Отредактировано kot_nastoyatel (17.04.2014 13:49:16)

0

4

http://i.imgur.com/KKSzTQA.jpg

0


Вы здесь » [VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага] » Вселенная Battletech/Mechwarrior » Бар "МехПрон" - переводы статей про мехов и интересные концепт арты