[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Объявление

TS работает. Ждем у себя дома ts.varguard.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ethernal Crusade

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Кстати, вышел первый трейлер Total War: WARHAMMER на игровом движке.

+1

92

Total War: Warhammer. Демонстрация сюжетной кампании

http://kanobu.ru/games/trailers/14978/

0

93

Tomo3 14 написал(а):

Total War: Warhammer. Демонстрация сюжетной кампании

Писец какая скучная демка, три раза заснул пока смотрел.

+1

94

Warhammer: End Times – Vermintide – кооперативная экшен-RPG от первого лица. L4D в стиле WH:FB - скавены вместо зомби и имперские персонажи вместо выживших.

0

95

http://cs622022.vk.me/v622022643/42d3e/RofBliTql18.jpg

http://cs622022.vk.me/v622022643/42d5c/byCx8efpZ_E.jpg

+1

96

Helbreht написал(а):

Diablo в стиле WH40K? Печально... Я надеялся на что-то более серьезное.

0

97

Tomo3 14 написал(а):

Diablo в стиле WH40K

Как говорится-прямо с языка сорвал. Ну посмотреть что ихз этого выйдет определенно стоит...

http://img0.reactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Eldar-%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83-2295771.jpeg

Отредактировано Helbreht (08.08.2015 13:37:58)

0

98

Helbreht написал(а):

Ну посмотреть что ихз этого выйдет определенно стоит...

Судя по всему - даже смотреть не стоит...

http://vk.com/video-8995_171569499

http://www.youtube.com/watch?v=yKhFASxHiqI

Отредактировано Tomo3 14 (09.08.2015 03:49:25)

0

99

Tomo3 14 написал(а):

P.s. Видео пока только в vk есть.

http://www.youtube.com/watch?v=yKhFASxHiqI

0

100

Не так плохо... посмотрим.

0

101

http://i.imgur.com/sNLiH3L.jpg

0

102

Я не знаю что выйдет путного из игры Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr.
Игра в разработке, а по имеющимся скриншотам и малюсенькому видео делать выводы как то не кошерно. Но можно посмотреть чем занимался разработчик до того как примазался к 40к.
Итак разработчиком у нас числится Венгерсакая шаражка NeocoreGames. Знаменита эта контора такими играми как:
King Arthur(RPG / RTS о читырех аддонах),
King Arthur II (RPG / RTS и тоже с аддонами как нестранно),
Lionheart: Kings' Crusade (RTS),
Deathtrap(tower defence),
The Incredible Adventures of Van Helsing (I, II, III, Final Cut (играл в первую, рвотного рефлекса игра не вызвала. но до конца не прошел...)) - hack & slash / RPG (вот это поделие как раз близко к нашему сабжу).
Игр не много, а количество создают в основном аддоны и продолжения.

The Incredible Adventures of Van Helsing получил на metacritic в целом неплохой балл 72 и оценку от юзеров 8.3. В целом игры NeocoreGames болтаются не ниже уровня Metascore 54 и User Score 5.0. В принципе неплохо 3+\4+, на шедевры не тянут, но и не откровенное говнище.
Martyr позиционируется разработчиками как action / RPG, и тут имеет некоторый смвысл посмотреть что есть такое драгая action / RPG  от этой же конторы - Incredible Adventures of Van Helsing.
А есть она вот что: Нечисть из славянских сказок (русалки, домовые, кикиморы, лесовики и т.д.) к которым добавили книги про Дракулу и Франкенштейна, запихнули оборотней, паровые машины, призраков, и посадили сверху Николу Тесла. Главным героем выступает единокровный сынок Абрахама Ван Хельсинга, спасающего страну "Борговию" от очередного "злого профессора".
Это была сюжетная конва.. вся... А что еще ждать от action / RPG?
Приятная картинка, не хуже этого вашего Diablo 3. Есть сингла и есть мультиплеер. И интерфейс интуитивно понятен и современен.
Базовых параметров у ГГ в Van Helsing немного: телосложение, ловкость, сила воли и удача. Есть они и у призрачной леди Катарины, сопровождающей Хельсинга в странствиях по Европе. Девушка также щеголяет деревом навыков, инвентарём, простенькой «куклой» и продвинутым меню для гибкой настройки поведения. Самое ценное её свойство хитрожопые ввенгры подсмотрели в Fate и Torchlight — по нажатию кнопки дама телепортируется в город, продает ненужное барахло и, если попросить, прихватит склянки с лечебным зельем и маной.
Таланты героя, меж тем, разделены на три закладки: холодное оружие, огнестрельное, активные/пассивные навыки. Стоит заметить что чков на развитие выдают мало, подталкивая к узкой специализации. Определяться с любимыми ветками надо сразу, а не то, финальный босс сделает обидно.
В целом игра вышла на твердую 4+, да были баги, но их поправили, а механику вылизывали в продолжениях.
Martyr может оказаться вполне играбельным проектом, с нормальной системой прокачки и процессом нарезания врагов Его. Единственно что меня смущает - смогут ли венгры "подружится" с лором Warhammer 40к, а то выйдет очередной DoWик (да, игра была технически "ок", но на лор, как и в Пейс Марине был положен болт).
Кратко по тому что было видно в ролике и скриншотам:
дизайн локаций(готично, пафосно, бессмысленно) +
дизайн ГГ(готично, пафосно, бессмысленно) +
мобов пока оставлю без комментариев, будут еще скриншоты\видео - будет видно. Большой нурглодемон вообще не понравился.

За что есть беспокойство.
Венгры сделали добротную action / RPG - Van Helsing, но дизайн и лор мира придумывали сами. Они делали как считали нужным. Им дали лицензию на 40k, в которой мир прописан более чем подробно и любая отсебятина будет воспринята фанбоями вселенной негативно, хотя школота и так схавает. Если вообще обратит внимание на игру. Не очередное КалОфДютие же...
Какие вопросы по сюжету возникают у меня:
1. ГГ - инквизитор, какой фракции - не указано, к какому течению принадлежит - не указано.
Можно предположить что ГГ щеголяющий пафосной силовой броней принадлежит к демоноборцам из Ordo Malleus. Выходцы из данного славного ордена справедливо считаются самыми неадекватными и отмороженными гражданами на Его службе (самая большая концентрация пуритан на квадратный метр). Указанный контингент специализируется на выпиливание демонов, колдунов и культов которые эти колдуны наплодили. Псайкерские способности есть но не в почете, ибо зашквар. Но ментальная устойчивость на высоте (что что а капать на мозг демоны умеют). Инквизиция в пафосной силовой броне с молотом на перевес в гуще замеса, это чаще всего они или...
Ordo Hereticus, второе место обще имперского топ 10 с кем не стоит конфликтовать. Охотники на ведьм как они есть (не путать с охотниками на ведьм от Экклезиархии). Если какой то гражданин решит что служить 4ке лучше, или что Империуму нужно больше демократии... к таким личностям выезжает инквизитор из выше означенного ордена и его зажигательная группа поддержки.
Почему я не думаю что ГГ относится к Ordo Xenos. Представители данного ордена в основном специализируются на всем аспектах связанных с инопланетными цивилизациями, технологиями, и действуют чаще намного тоньше... Хотя опять же когда припечет штатный комплект силовой брони и табельный болтер всегда рядом.

Инквизиция отличается не только орденами (+- все работают в одной конве, и выходец Xenos может разогнать культ, но не факт что сделает это лучше чем демонхантер, а демонхантер может договорится с эльдарами (проломив им головы банхамером)), но и подходом к процессу, коих два - пуритане и радикалы.
Первые фанатики использующие только те методы и возможности что одобрены Империей.
Вторые не брезгуют колдунством по трофейным книжкам, ксенотехом и сомнительными артефактами. Горячо любимы пуританами и любовь часто перетекает в разборки с трупами и разрушениями (обе фракции вызывают багет у арбитров так как неподсудны в принципе, а жалобу в орден или конклав писать бесполезно - будут рассматривать уже постфактум).
К какой группе принадлежит ГГ сказать пока что нельзя, на фанатика он не шибко смахивает да и рожек псайкерских способностей невидно.

        А вообще странно что инквизитор на задании работает один. Обычно даже самого непримечательного выходца из Ordo Sepulturum сопровождает какая никакая, а свита из ученых, техников, силовиков и если повезет джокаэйро. Не говоря уже о том что отморозки демоноборцы и вичхантеры могут с собой на дело привести как несколько полков Гвардии, так и специализированных юнитов союзных тому или иному ордену (Серые Рыцари у демоноборцев и Сестренки у вичхантеров).

P.S. Da Red, текст написан после разговора с тобой.

Отредактировано Helbreht (11.08.2015 09:05:40)

+1

103

Helbreht
стена текста наносит критический урон 10 000
вы умираете

0

104

mihali4 написал(а):

Helbreht
стена текста наносит критический урон 10 000
вы умираете


А мне понравилось  ^^

0

105

mihali4 написал(а):

Helbreht
стена текста наносит критический урон 10 000
вы умираете


могу сократить))

0

106

Helbreht написал(а):

могу сократить))

Да, желательно уложиться в пять строк ;)

Удачи!

0

107

AxoN junior написал(а):

Да, желательно уложиться в пять строк

Удачи!


короче так.
Имея представление о прошлых проектах студии, можно сделать вывод, что игра может быть вполне крепким середнячком на пару тройку вечеров. Единственно что разработчики могут "не понять" лор 40к и напортачить. А напортачить с лором самая любимая тема для современных игр по 40к*. Обмишурятся, или нет увидим чуть позже, пока вопросов вагон и мааааленькая тележка.

* да, это очередной кирпич в сторону DoWика и Пейсмарина.

0

108

Всего три строки - тема не раскрыта :dontknow:

Удачи!

0

109

Battlefleet Gothic: Armada

http://cs621720.vk.me/v621720302/39ead/Fxqnc76T2Dg.jpg

0

110

Очень похоже на Nexus: The Jupiter Incident.

Это хороший знак.

Отредактировано rgreat (29.08.2015 04:39:56)

0

111

0

112

Интересно а как игра будет с Энд оф Таймс соотносится, там гномы "не смогли". Пара stand alon'ов и пафосных битв только..

0

113

BATTLEFLEET GOTHIC: ARMADA - GAMEPLAY TRAILER

+1

114

+1

115

Синематика по пятибалльной шкале баллов этак на 70... Уж это близзарды умеют - ничего не скажешь.

Отредактировано Ayvemellon (13.09.2015 21:39:15)

0

116

0

117

Так-то любители, может, и приторчат, но вообще выглядит уныло(

0

118

Ayvemellon написал(а):

Так-то любители, может, и приторчат, но вообще выглядит уныло(

Не соглашусь. Просто разраб очень донный игрок - пара кривых перемещений своих войск и все. Вот и получилась какая-то куча мала.

Вот, кстати, превьюшка от Игромании:
http://www.igromania.ru/articles/551576 … hammer.htm

0

119

Tomo3 14 написал(а):

Ayvemellon написал(а):
    Так-то любители, может, и приторчат, но вообще выглядит уныло(
Не соглашусь. Просто разраб очень донный игрок - пара кривых перемещений своих войск и все. Вот и получилась какая-то куча мала.
Вот, кстати, превьюшка от Игромании:
http://www.igromania.ru/articles/551576 … hammer.htm

Ну я не только про кучу мала. Просто в том же Риме (первом, во второй уже не стал играть после отвратительного второго сёгуна) было ощущение исторической баталии, была тактика, реализм и даже баланс (если убрать пару перекошенных юнитов). А в фентезийной переделке с гиганскими пауками и магией такого не может быть по определению. Вот игра и сведётся к штамповке и задрачивании пары имбовых юнитов, поджаривающих армию врага. Ну и стратегическая составляющая, судя по всему, опять не шагнёт дальше первого Рима. Так что, имхо, будет играбельно только для фанатов вахи и совсем уж заскучавших любителей серии.

0

120

Ayvemellon написал(а):

Ну я не только про кучу мала. Просто в том же Риме (первом, во второй уже не стал играть после отвратительного второго сёгуна) было ощущение исторической баталии, была тактика, реализм и даже баланс (если убрать пару перекошенных юнитов). А в фентезийной переделке с гиганскими пауками и магией такого не может быть по определению. Вот игра и сведётся к штамповке и задрачивании пары имбовых юнитов, поджаривающих армию врага.


Лол, ты в настол то играл? Походу только на картинках видел.

Отредактировано Helbreht (20.09.2015 14:06:31)

0