[VRGD] Varangian Guard [Варяжская Гвардия Расальхага]

Объявление

жертвуем кровные на поддержку TS!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Star Citizen, космосимы и авиасимы

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

качественный срыв покровов...

0

272

http://snob.ru/i/indoc/af/rubric_issue_30939.jpg

0

273

https://www.reddit.com/r/starcitizen/co … egathread/

Тема для нытья xD

0

274

Да. Когда они начали форсить свой FPS, я перестал следить за новостями совсем. Я всего-то хотел космосим. А обещанная в конце 15-го года соло-кампания тоже пиздой накрылась?

Пойду в новогодние праздники на элиту посмотрю, пожалуй. До НГ времени не будет.

Отредактировано Svetodav (08.10.2015 13:10:37)

0

275

Элиту ругают за новинку сессионный пвп, а по мне - то что нужно. Надо будет только сначала поиграть на ютубе.

0

276

Про старситизен в 4 картинках
http://i.imgur.com/3QpyNwV.jpg

0

277

https://www.youtube.com/watch?v=SrpeLpQWzTk

0

278

Выглядит как кривое неиграбельное гавно с пустынными локациями короблей и хуёвым псевдо реалистичным космосом.

Отредактировано AweDeus (11.10.2015 03:52:17)

0

279

Ну хотя бы космос не разноцветный, как в подавляющем большинстве игр. И на том спасибо. К визуальной составляющей претензий особо нет. Корабли внутри мертвые конечно.

Но вот то, что для того, чтобы полететь на кораблике, мне надо сначала несколько минут шароебится в FPS, тыкая в неудобные типа-настоящие-мониторчики - это печаль.

0

280

https://www.youtube.com/watch?v=8EC4WHPxnrk

+1

281

Чёрт, как же они хорошо делают трейлеры)

0

282

А что означает слово "BOGI", которое всё время говорит компьютер? Она и в бою его говорит, и при посадках, и при взлётах.

Мне лично как раз нравиться, что хотят сделать и FPS часть, только понятно, что до полноценной игры там как до китая раком, а халявный золотой источник, видимо, уже иссяк.

0

283

Блин, это же Гарри Олдман ептить!

0

284

А что хорошего в трейлере? Мне почему-то кажется, что от Олдмена тут только текстурка для лица, пушо игра актёрская просто ниже плинтуса. А учитывая, что весь трейлер состоит из монолога этого типа...

0

285

Моделька Олдмена в этом трейлере чем-то напоминает нашего Михалыча, только постаревшего лет на 15. К чему бы это.

0

286

https://www.youtube.com/watch?v=qexLUpQJPw8

0

287

Этот шаттл в начале, ну прям шэдоу кэт в раскраске вторжения.... ток без ножек...

0

288

Что, никто не знает, что это за слово?
Блин, даже яндекс с гуглом не помогают.

0

289

И Скайволкер тоже в титрах! :)

0

290

NIRVAN написал(а):

Что, никто не знает, что это за слово?
Блин, даже яндекс с гуглом не помогают.


bogey
An aeriral radar contact that has not yet been confirmed as hostile.

+2

291

Спасибо Хасу.
Т. е. это просто какая-то неопределённая воздушная цель на радаре.
А я не те буквы яндексом искал.

Svetodav написал(а):

И Скайволкер тоже в титрах! :)

И даже Скайли из секретных материалов. Не говоря уже о "голом", опять, наверно, какого-то урода будет играть.

Отредактировано NIRVAN (12.10.2015 00:11:28)

0

292

ЭТОТ АКЦЕНТ.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL … FtfnkEpIeO
Есть у меня почему-то такое впечатление, что вот это - в разы пиздаче гражданина, и, по крайней мере, уже можно на что-то посмотреть.

На самом деле всякая реалистичность в космосимах это нечто иное как симулякр, не видел ни одного космосима, который бы отражал реальный космос даже приближённо, ну хотя-бы соблюдал масштабы. Смысл попыток сделать всё "Реалестично" я не понимаю, один *писька* 95% не обращает внимание на это всё, и им достаточно того чтобы планетки красиво сжимались в точку при удалении, не более. А остальным 5%, которым это важно, любая приближённость к реальности нахуй не впёрлась, потому что они в игры не играют, и в их среде там хардкор, ОТО и матан, и им как-бы вообще похуй на всю эту вашу возьню в песочнице. И придти они могут в игру только чтобы обосрать её чтобы пощекотать своё ЧСВ.

Все эти ебаные попытки основной упор сделать на реалестичность и графон - ни к чему хорошему по итогу не приводят. Гораздо приятнее видеть живой, пускай и не реалистичный мир, в котором можно хоть что-то делать, чем безжизненный беньчмарк с огромным пустым пространством. Возможность исследовать огромное многообразие причудливых систем и ебашиться флотилия на флотилию по хардкору, - вот признаки настоящего космосима, всякая хуйня вроде реалистичной посадки на корабль и жёсткая материальная привязка объектов к геймплею - нахуй не впёрлась. В Фрилансоре реализована большая часть фич, да, с ебанутыми масштабами, хуёвым графеном, и без физона, но по крайней мере там есть чем заняться. Я помню как первый раз откладывал кирпичи, когда попал в систему с нейтронной звездой, как поставил спидмод и пролетел солнечную систему за минуту из края в край, когда долетев до белого карлика врезался и отрекошетил от него, отложив при этом ещё больше кирпичей. Помню как хуячил инопланетную мразь, и после очередного боя, побитый, без починки, с четвертью здоровья и оторванными крыльями наблюдал за приближением непостижимых размеров стены посреди космоса, не представляя что меня может ждать за ней. Кротовые норы, сферы дайсона, огромные базы-крепости посреди нихуя с всего одним вормхолом на вход-выход, нереалистичные, но при этом мистическим образом манящие поля остероидов, которые хотелось изучать, все, до единого. Огромные крейсеры размером с планеты, и моды позволяющие заиметь собственный, и, даже, снести им к хуям какую-нибудь планету, а потом отхватить пизды от двух тяжёлых истребителей с ядерными торпедами и оружием чужих, или самому дать им пизды на юрком лайте. Всё это - ебаная игра выпущеная 12 лет назад.

Ну а тут что? Чтобы блядь запустить кораблик нужно бегать по пустой станции 10 минут, и кому это впёрлось, учитывая, что раньше охуенный космогеймплей от прозебания на очередной станции отделяля всего лишь одна ебаная кнопка запуска F1?

Отредактировано AweDeus (12.10.2015 08:07:03)

+1

293

Так, да.

А элиту я почти уже купил, но посмотрел на всякие видео - пока передумал.

0

294

+1

295

Ностресс!

0

296

презентация с gamescom

0

297

Demo c CitizenCon 2016

0